aderezos

3 aderezos para ensaladas que darán increíbles sabores - Preparación

¡Ummm! ¡Que ricas ensaladas!


Ingredientes:

  • VINAGRETA DE ALBAHACA
  • 50 ml de jugo de limón
  • 5 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 1 diente de ajo, picado o molido
  • 2 cucharadas de mostaza (preferentemente una buena mostaza de Dijon)
  • 1 cucharadita de sal marina
  • Una pizca de pimienta negra
  • 2 cucharaditas de miel
  • 100 ml de aceite de oliva

  • VINAGRETA DE YOGUR Y ESTRAGÓN
  • 50 ml de jugo de limón
  • 5 cucharadas de estragón picado
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • Una pizca de pimienta
  • 2 cucharaditas de miel
  • 100 ml de yogur natural
  • 100 ml de aceite de olive

  • VINAGRETA DE TOMATE
  • 2 tomates maduros sin semillas
  • 1 chalote, pelado y picado fino
  • 1 diente de ajo, picado muy fino
  • 2 cucharadas de vinagre de vino
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgin
  • Sal y pimiento

Preparación

¿Tenés el aceite y el vinagre en la mano? Apoyalos sobre la mesa, alejate de los condimentos envasados y seguinos…

Vinagreta de albahaca

Agregá un toque mediterráneo a tu ensalada de verano. Para la vinagreta de albahaca vas a necesitar:

Paso 1


  • Exprimir el jugo de limón en un bol.
  • Picar fino el ajo y la albahaca.
  • Reservar.

Paso 2

  • Mezclar la miel, la mostaza y el aceite de oliva con el jugo de limón.
  • Luego agregar el resto de los ingredientes.
Registration

¡Hazte socia de P&G everyday y recibe ofertas exclusivas!

Hazte socia

Vinagreta de yogur y estragón


Disfrutá un aderezo cremoso sin calorías. Para un aderezo de yogur
y estragón necesitás:

Paso 1


  • Exprimir el limón y colocar el jugo en un bol.
  • Picar fino el estragón y el ajo.
  • Reservar.

Paso 2


  • Mezclar la miel, la mostaza, el yogur, el aceite de oliva y el jugo de limón.
  • Condimentar con sal y pimiento.
  • Incorporar el resto de los ingredientes.

Vinagreta de tomate


Este aderezo fresco y veraniego no solo combina bien con ensaladas verdes sino también con carnes grilladas y ensaladas de pasta. Para preparar este aderezo de tomate, necesitás:

Paso 1


  • Rallar los tomates hasta llegar a la piel.
  • Utilizar solo la pulpa y el jugo.
  • No olvidar retirar las semillas.
  • Aplastar el ajo y picar fino el chalote.

Paso 2

  • Mezclar el aceite de oliva con los tomates.
  • Condimentar con sal y pimienta.
  • Agregar el resto de los ingredientes mezclando bien.
¡Ahora ya podés disfrutar de ensaladas frescas y llenas de sabor de tres maneras diferentes!

  Para publicar un comentario, log in

banner recipe